Мазьелло подталкивает «Аталанту» к расставанию с Беналуаном

135785670_display_imageПоклонники итальянского футбола, охотно расстающиеся со свободным временем ради просмотра матчей Серии В, отлично знакомы с Жоао Силвой. Португальский форвард, ставший главным вдохновителем «Бари», спешит вывести свою команду в высшую лигу.

Но даже если «петушки» задержутся в «курятнике» Серии В ещё на год, Жоао Силва не сильно огорчится. Одним из главных претендентов на португальца является «Аталанта», уже записавшая Силву в свой трансферный блокнот. Начало переговоров планируется сразу по завершении плей-офф за право выступать в Серии А.

В то же время, на пути к приобретению Сириля Теро «Аталанта» уже находится на самом финише. Наставник «Кьево» Эудженио Корини одобрил обмен француза на Франко Бриенцу. Спасти скептически настроенных фанатов «чёрно-синих» от покупки Теро могут лишь заграничные предложения, наличие которых подтвердил агент форварда «Кьево».

Не исключено, что перейдя в «Аталанту», Сириль будет представлять там Францию в одиночку. Йоан Беналуан, правами на которого владеют «Парма» и «Чезена», должен быть выкуплен за 1.5 млн евро. Иначе сцена с прощальным маханием рук будет неизбежна. Руководство «Аталанты» взяло время на раздумье, и к отказу от Беналуана их подталкивает скорое возвращение Андреа Мазьелло. Дисквалифицированный в рамках «Кальчоскоммесе» защитник вернётся на поле уже в январе 2015-го.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 203 |