«Аталанта» и «Наполи» разыграют Чигарини при помощи конвертов?

f9fc58b0857dbb9ba61d276f349669ee-kjpG-U430102073555220rKC-1224x916@Corriere-Web-Bergamo-593x443Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура может остаться в своём нынешнем клубе. В эту казавшуюся невероятной гипотезу, похоже, начинает верить и сам игрок.

Джак и его агент пожаловались, что каждый день читают в газетах статьи о скором переходе игрока в топ-клуб, но сами даже не получили ни одного запроса. Фактически, по состоянию на 11 июня можно констатировать, что Бонавентуру атаковала «стая уток».

Сегодня Джак наверняка с некоторой завистью поглядывает на Луку Чигарини, чей агент буквально не спит по ночам из-за постоянных переговоров. Центрхав «Аталанты» не желает покидать Бергамо, но бергамаскам до сих пор не удаётся выкупить половину прав у «Наполи». В своем последнем интервью Джованни Биа (агент Чигарини — прим.ред) признался, что риск довести дело до «конвертов» увеличивается с каждый днем.

Остаться в «Аталанте» жаждут также Йоан Беналуан и Марсело Эстигаррибия, в то время как Карлос Кармона в ближайшие недели может уехать в Испанию. Во вчерашней статье про чилийца мы рассказали вам о зарождающемся интересе к нему со стороны «Севильи». Но предположить, что всего через несколько часов послё её написания обладатели Лиги Европы предложат за Кармону 5 млн евро (!), никак не могли. «Аталанта» же настаивает примерно на 8 млн. Очевидно, судьбу Карлоса решит его показатели на Чемпионате Мира в Бразилии.

Из возможных приобретений же в СМИ мелькнул слух об албанском хавбеке «Литекса» Армандо Ваюши. Представители игрока, как он сам, свалившуюся с неба информацию пока не прокомментировали.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 164 |