«Аталанта» направила «Катание» ноту заинтересованности в Лоди

Lg Bologna 08/01/2012 - campionato di calcio serie A / Bologna-Catania / foto Luca Gambuti/Image Sport nella foto: Francesco Lodi

Lg Bologna 08/01/2012 — campionato di calcio serie A / Bologna-Catania / foto Luca Gambuti/Image Sport
nella foto: Francesco Lodi

Полузащитник «Катании» Франческо Лоди тяжело переживает вылет своей команды из Серии А, но покидать высшую лигу не намерен. В этом ему готова помочь «Аталанта», приценивающаяся к игроку на случай ухода Даниэле Базелли или Луки Чигарини.

На обоих всерьез претендует «Милан», надолго лишившийся своего «разума» в центре поля травмированного Риккардо Монтоливо. Толкучку в борьбе за Чигарини помимо «россонери» создают «Палермо» и владеющее на него 50% прав «Наполи». Правда, неаполитанцы вынуждены принимать участие в давке скорее вынужденно, поскольку в планы Рафы Бенитеса Лука по-прежнему не входит.

Не менее любопытная информация пришла с сайта alfredopedulla.com. Его основатель, по совместительству являющийся «серым кардиналом» итальянского рынка, утверждает, что вингер «Чезены» Марко Д’Алессандро близок к переходу в «Рому». Обычная идиллия: игрок идёт на повышение.

Но у «Аталанты» на этот счёт имеется особое мнение. По словам Педуллы, Д’Алессандро является ни много, ни мало «трансферной целью №1», и ради его получения бергамаски не поскупятся никакими средствами. Ещё одну палку к сделке «Чезены» и «Ромы» припас «Дженоа», но это уже совсем другая история.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 171 |