Sky: «Рубин» начал переговоры по трансферу Беналуана

atach07-k6GH-U430202674035504jG-1224x916@Corriere-Web-Bergamo-593x443Французский защитник Йоан Беналуан может продолжить свой поход на север. Двинувшись с центра Италии в«Аталанту», Беналуан отыграл в одном из самых «лютых» городов Апеннин полгода.

Однако сейчас всё идет к тому, что Бергамо больше не увидит француза в чёрно-синей форме. По информации наших коллег из Sky Sports, в переговоры включился «Рубин». Казанцы считают Беналуана одной из главных целей трансферного рынка.

Отметим, что российский клуб уже успел освободить «Аталанту» от скандального Марко Ливайи, ещё и заплатив за это 3 млн евро. Деньги, вырученные с продажи хорвата, скорее всего, пойдут на покупку Сириля Теро. «Аталанта» и «Кьево» сумели договориться о сделке, теперь не хватает лишь подписи французского форварда.

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник сборной Чили Карлос Кармона получил травму на тренировке. Игрок «Аталанты» повредил мышцы левой ноги, из-за чего теперь вынужден тренироваться отдельно.

По словам врачей, чилийскому хавбеку удалось избежать серьезной травмы, однако ковать победу в судьбоносном матче с испанцами «Ла Рохе» предстоит без Кармоны.

Источник: tuttoatalanta.com

Французский нападающий Сириль Теро перешел в «Аталанту». Между бергамасками и «Кьево» сегодня прервались переговоры, но лишь потому, что стороны обо всем договорились.

Какова будет компенсация за Теро, пока неизвестно. Сириля представят болельщикам и журналистам уже через несколько дней. Отметим, что в борьбе за француза за голову схватились такие клубы, как «Удинезе» и вышедший в Лигу Европы «Торино».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 143 |