Филиппо Индзаги выразил желание приобрести Бонавентуру

Italy Soccer Serie AВылетевшая из Серии А «Катания» постепенно начинает новую жизнь. Сицилийским руководителям удалось какими-то невероятными усилиями дипломатии оставить в клубе Николаса Сполли. Однако примеру ведущего защитника последуют очень немногие. Помочь «Катание» поскорее закончить распродажу заботливо решила«Аталанта», готовая пристроить у себя сразу трёх «слонов».

Первого из них — Кристиано Бираги — бергамаски готовы утащить за 700 000 евро. Но перед тем, как купить подающего надежды игрока, «Аталанте» предстоит продать кого-то из левых защитников, коих в команде после прихода Букари Драме перебор. Убеждать Бираги, что Бергамо — не лучшее место на Апеннинах, да и конкуренция там слишком острая, готовы «Дженоа» и «Кьево».

Правый «краек» «Катании» также держит курс на север Италии. 24-летнего Джузеппе Беллуски в своих рядах хочет видеть лично наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно. В последние часы переговоры между «чёрно-синими» и представителями Серии В вошли в активную фазу.

В то же время, из этой самой «армии» Колантуоно в очередной раз готовится дезертировать Джакомо Бонавентура. Претендентов на ведущего хавбека «Аталанты» осталось всего трое: это «Фиорентина», «Ювентус» и примкнувший к ним «Милан». Как оказалось, тренер «россонери» Филиппо Инздаги получает большое удовольствие от игры Бонавентуры. Поговаривают, что легендарный экс-форвард «Милана» хочет избавиться от Таарабта и Кака и окончательно перейти на схему 4-3-3, где Джакомо будет играть правого вингера. Индзаги не смущает даже высокая цена на Бонавентуру, которая колеблется от 8 до 10 млн евро.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 210 |