Кармона сообщил о своём желании перейти в «Севилью»

imagesНаходящийся в Бразилии чилиец Карлос Кармона несколько часов назад уведомил руководство «Аталанты» о желании покинуть клуб и перейти в «Севилью», сообщает Estadio Deportivo.

Бергамаски готовы пойти Кармоне навстречу и уже начинают подготовку к ускорению переговорного процессе с обладателями Лиги Европы. Отметим, что Карлос верой и правдой отслужил в «Аталанте» 4 года, отметившись хорошей игрой и славными дальнобойными залпами.

Источник: tuttoatalanta.com

Защитник «Аталанты» Йоан Беналуан остается в своём нынешнем клубе! Официально повод для гуляний в Бергамо наступит на следующей неделе, когда «чёрно-синие» выкупят права на француза у «Пармы».

Отметим, что Беналуан присоединился к «Аталанте» во второй половине сезона, мгновенно завоевав звание любимца публики своими уверенными и порой эффектными действиями в обороне.

Источник: atalantini.com

В жизни «Аталанты» наступают новые времена. Шажок на пути к переменам бергамаски сделали, сменив соперника в рамках традиционного матча за «Трофео Бортолотти». Вместо «Удинезе» «чёрно-синие» пригласили «Нант», начало игры — 2 августа в 22-30 по московскому времени.

Отметим, что «Аталанта» стремительно развивает начатый полгода назад курс на Францию. В частности, в команде обосновались уже два футболиста, знающих слова «Марсельезы» — Йоан Беналуан и Сириль Теро.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 183 |