Марилунго: «Пока не знаю, вернусь ли в «Аталанту»

marilungo5Нападающий «Чезены» Гвидо Марилунго, сполна отпраздновав выход своей команды в Серию А, вышел из похмелья, чтобы дать интервью TMW. В нём он поведал о своём возможном возвращении в «Аталанту», а также рассказал, где бы сам хотел продолжить карьеру в следующем сезоне.

— Тебе за полгода удалось вытащить «Чезену» из Серии В!

— «Это заслуга всей команды. Кроме того, хочу поблагодарить Пьерпаоло Бизоли, который поверил в меня в сложнейший момент. В первые два месяца мне было очень тяжело, я был вынужден привыкать к футболу после долгого отсутствия игровой практики».

— Ты останешься в «Чезене»?

— «Не знаю, поскольку права на меня принадлежат «Аталанте». Я возвращаюсь в Бергамо, а там посмотрим».

— Где бы ты сам хотел продолжить выступления?

— «В Серии А. Думаю, ситуация с моим будущим решится в районе нескольких недель».

Источник: tuttoatalanta.com

Целую серию побед одержала вчера «Аталанта» в трансферных боях. Бергамаски успешно провели операцию под кодовым названием «выкуп Луки Чигарини». Чтобы достичь желаемого, руководство бергамасков перечислило на счёт «Наполи» 2.3 млн евро за оставшиеся 50% прав на хавбека.

Остаётся в «Аталанте» и Микеле Канини, правда, сам защитник наверняка сейчас ходит покрасневший от стыда. Владеющие на него правами «Аталанта» и «Дженоа» оказались готовы заплатить за него 0 центов. Контракт Канини составлен так, что больше прав на него принадлежит всё же бергамаскам, которые вряд ли рады такой победе.

Наконец, ещё один успех «чёрно-синие» праздновали в борьбе за 50% прав на Джузеппе Де Луку. В поединке за юркого форварда был разбит «Варезе».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 181 |