МОЛНИЯ! «Удинезе» увело у «Аталанты» Теро

Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+ua8nssEdrurlНападающий «Кьево» Сириль Теро умеет удивлять — не игрой, так переменой своего настроения. Весь июнь бергамская пресса писала о якобы свершившемся переходе француза в «Аталанту».

Развязка получилась неожиданной и в чем-то даже шокирующей. Сегодня утром о переходе Теро официально объявил… «Удинезе». Не заполучив ветерана, бергамаски не отчаялись и забрали у «Лорьяна» перспективного 18-летнего бельгийского форварда Николаса Наполя.

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини под фанфары бергамских тифози был полностью выкуплен своим нынешним клубом. Однако претенденты на хавбека по-прежнему отказываются расходиться.

Одним из тех, кто продолжает добиваться расположения Чигарини, остаётся «Палермо». Сицилийцы минувшей ночью предприняли попытку заполучить игрока, но «Аталанта» наотрез отказалась продавать Луку на Сицилию. Следующий в очереди за покупкой — «Сассуоло», готовящий за Чигарини 3.8 млн евро. В то же время, слухи о переходе в «Милан» и «Фиорентину» окончательно поутихли.

Источник: tuttoatalanta.com

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в интервью TMW поведал о целях на будущий сезон, а также объяснил, кто виновен в срыве трансфера Сириля Теро.

Первый вопрос: что случилось с Теро?

— «Мы обо всем договорились с «Кьево», но сделку в одиночку заблокировал его агент, которому больше понравилось предложение «Удинезе».

Прошла информация, что вы выкупили Чигарини у «Наполи».

— «Это действительно так. Мы хотим удержать его в «Аталанте» еще хотя бы на сезон».

Денис недавно продлил контракт.

— «Он является одним из любимчиков нашего президента, поэтому ничего удивительного. На этом трансферном рынке может произойти всякое, но мне кажется, ни о каком уходе Дениса речи быть не может».

Какова цель на будущий сезон?

— «Мы продолжим постепенно прогрессировать. Наша цель — побить клубный рекорд по завоеванным очкам».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 220 |