Капелли: «Отлучка от Бергамо была для меня большой травмой»

CapelliЗащитник «Аталанты» Даниэле Капелли поведал о своих страшных муках при расставании с Бергамо, при этом выразив надежду, что аренда с «Чезеной» не затянется.

— Каким ты запомнил для себя прошедший сезон?

— «Я вышел на поле после двух подряд тяжелейших травм и считаю, что моя игра была на хорошем уровне».

Тяжело переживал разрыв с «Аталантой»?

— «Честно говоря, тогдашнее решение руководства отказаться от меня принесло мне большую душевную травму. Бергамо — родной для меня город».

Но всё, что ни делается — к лучшему?

— «Вы правы. Чезена — красивый уютный город с хорошей командой, которая поверила в меня в самый тяжелый момент. Я буду всегда благодарен тифози, игрокам и главному тренеру Пьерпаоло Бизоли за то, что не отказывали мне в доверии. Хотя в первый месяц мне было очень тяжко».

—  Что теперь?

— «Скоро у меня состоится решающая встреча с руководством, на которой прояснится мое будущее».

А где бы ты хотел играть?

— «При всей любви к «Чезене», я рассматриваю этот клуб в первую очередь с точки зрения трамплина к своему ренессансу. У меня великолепные отношения с Колантуоно и мне бы хотелось возобновить с ним сотрудничество в следующем сезоне».

Источник: atalantini.com

Работа над избавлением от балласта обычно проходит долго и упорно. Но когда «Аталанта» устанавливает дружеские контакты с «Чезеной», проблема решается за один день.

В ближайшее время бергамаски отдадут новичкам Серии А пятерых (!!!) игроков, не проходящих в основу. В аренду на год отправятся защитники Константин Ника и Даниэле Капелли, а также форвард Гвидо Марилунго. Опорник Риккардо Каццола и правый хавбек Луиджи Джорджи и вовсе станут полноправными членами «Чезены».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 191 |