«Чезена» официально арендовала четверых игроков «Аталанты»

404819_heroaВышедшая в Серию А «Чезена» оформила сегодня трансферный покер. Им удалось договориться об аренде четырех игроков «Аталанты»: Риккардо Каццолы, Луиджи Джорджи, Гвидо Марилунго и Даниэле Капелли.

Последний еще вчера давал слезное интервью, пытаясь достучаться до наставника «Аталанты» Стефано Колантуоно, но тот оказался непреклонен. Тренер «черно-синих» также пытается сплавить в «Чезену» на окончательной основе Микеле Канини.

В обратном направлении последует лишь Марко Д’Алессандро, проведший сезон в «Чезене» на правах аренды. Переговоры между «Аталантой» и владеющей на него правами «Ромой» завершились успехом. Официально о покупке Д’Алессандро будет объявлено в ближайшие несколько дней.

Источник: tuttoatalanta.com

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино поведал об интересе клуба к Фабио Квальярелле, а также прокомментировал информацию относительно перехода Консильи в «Наполи».

Пресса пустила волну об интересе «Аталанты» к Квальярелле. Что скажете?

— «В свое время я уже покупал его в «Наполи». Но сейчас повторить трюк будет сложнее. При этом, даже без Квальяреллы «Аталанта» получит достойное усиление. Мы сейчас ищем двух форвардов, которые смогли бы на равных соперничать с Денисом и Моралесом».

Консильи действительно близок к переходу в «Наполи»?

— «Это ложь. Если бы мы хотели продать Консильи в Неаполь, мы бы поговорили о нем еще когда договаривались по выкупу Чигарини. Но могу сказать, что нашим вратарем действительно интересуются лучшие команды Европы. Удержать его до конца карьеры будет невозможно».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 175 |