Испанские СМИ: ради перехода в «Севилью» Кармона готов на все

carmona2Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино опроверг возможность продажи Карлоса Кармоны куда бы то ни было. Однако журналисты портала sevilla.eldesmarque.com, погрузившиеся в трансферные переговоры изнутри, считают совершенно иначе.

«На днях руководство «Севильи собралось и утвердило план приобретения Кармоны. Чилиец идеально подходит под тактику Эмери, при этом, «Севилья» не будет спешит с этим трансфером. Во многом это обусловлено неустойчивой позицией его агента Лео Родригеса, из-за чего у них с Кармоной во время ЧМ даже случился конфликт.

Дабы не разорвать сотрудничество, в ближайшее время агент наведается в расположение «Аталанты», чтобы уговорить бергамасков продать Кармону в Испанию. Карлос уже все для себя решил. Теперь он мысленно игрок «Севильи». — говорится на сайте испанского клуба.

Источник: atalantini.com

Центральный защитник «Болоньи» Николо Керубин покинул свой нынешний клуб ради «Аталанты». Игрок категорически не захотел осваивать чуждые ему просторы Серии В.

Отмечается, что переговоры находились под строжайшим секретом, и пресса о них узнала лишь сейчас. На Керубина также претендовал «Палермо», но сицилийцы вынуждены были потерпеть поражение.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 205 |