«Сассуоло» увеличило предложение по Чигарини

chigarini-12Голкипер «Аталанты» Андреа Консильи по-прежнему близок к уходу из клуба. Вот только куда он перейдет — большой вопрос. После того, как «Наполи» отказалось от притязаний на Консильи, с его агентом связалось «Лацио».

Римляне жаждут откреститься от ставшего им неугодным Федерико Маркетти и видят в Консильи более сильного вратаря. В случае, если Андреа покинет Бергамо, основным вратарем «Аталанты» должен стать Марко Спортьелло, выдавший в прошлом сезоне несколько потрясающих сейвов.

Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини недавно продлил контракт. Но уверенности в его будущем не дает «Сассуоло», увеличившее предложение по хавбеку до 5 млн евро. Официальная же цена Чигарини — 7 млн. До этой планки — рукой подать…

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Фиор… — прошу прощения — «Аталанты» Джакомо Бонавентура уедет во Флоренцию в течение ближайших дней. Игрок уже давно дал добро на переход, да и агент в каждом интервью спешит поддержать порыв Джака.

Вопрос лишь в компенсации: «Аталанта» хочет за Бонавентуру 10 млн евро и годовую аренду Рафала Вольски с правом выкупа за 4 млн. «Фиорентина» пока не дала окончательный ответ, но трансфер Бонавентуры видится абсолютно неизбежным. Помимо польского хавбека в «Аталанту» вот-вот перейдет центрфорвард. Правда, его фамилию руководство клуба называть отказывается.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 182 |