Кармона: «Прошу вас, отпустите меня в «Севилью»!

34023e3f87e9c5060def2840364c38bf-45416-1353263299Полузащитник «Аталанты» Карлос Кармона рассказал о наличии интереса к нему со стороны украинского клуба, но при этом чилиец слезно умоляет руководство отпустить его в «Севилью».

Расскажи, как возник вариант с «Севильей»?

— «Об этом сообщил мой агент, после чего я дал ему команду работать в этом направлении. Я счастлив, что столь великий клуб заинтересован в моих услугах. «Севилья» в последние годы неоднократно брала титулы мирового уровня, и мое желание уехать туда вполне нормально».

По моей информации, целая орава топ-команд мечтает заполучить тебя.

— «Да, ко мне прибыло еще два официальных предложения. Но, как ни крути, а «Севилья» все равно наиболее привлекательный вариант. Этот клуб на следующий сезон ставит еще более амбициозные задачи, что заставляет меня думать только о «Севилье».

Одно предложение пришло из России?

— «Нет, с Украины. Меня хочет купить «Металлист».

— В составе чилийской сборной выступает хавбек «Севильи» Гари Медель. Ты говорил с ним о возможном сотрудничестве на уровне клуба?

— «Да-да. Как-то раз он увидел газету, в которой анонсируется интерес ко мне со стороны «Севильи». После этого он зашел в номер и удивленно кинул ее мне».

Но ведь недавно Медель говорил, что не читает газеты…

— «Ага (смеется). Тогда был единственный случай, когда он отказался от своего правила (смех усилился). С Гари у меня братские отношения, мы знаем друг друга еще по чилийской молодежке».

Медель не отговаривал тебя от перехода?

— «Нет, что вы. Наоборот, он сказал, что я не должен думать и стараться переехать к нему при первой же возможности. У «Севильи» отличный тренер и спортивный директор, футболисты играют с большой страстью, а город самый что ни на есть удивительный. Даже ни одной помарки не оказалось».

Твой агент вылетел в Бергамо, чтобы уговорить руководство «Аталанты» поступить по-человечески. Это правда? 

— «Да».

— А ты сам рассчитываешь на их человечность?

— «Я уверен, что все закончится как надо. Переход в «Севилью» пройдет без особого труда, хотя я знаю, что «Аталанта» крайне не хочет меня отпускать. Я провел в Бергамо 4 великолепных года, за которые я сдружился с тренерским штабом и руководством. Я им многим обязан, но не в этот раз. Прошу вас, отпустите меня! Я горю желанием начать новую главу своей карьеры».

— Напоследок о ЧМ. Ты уже отошел от шокирующего поражения от Бразилии?

— «Уффф! Это было незабываемо. Такое тяжело забыть. Мы временами играли лучше бразильцев, и от этого поражение по пенальти только добавляет соли на рану».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 157 |