В случае ухода Чигарини «Аталанту» пополнит Бюхель

Buechel (Bild%3A GEPA Wolfgang Jannach)_small23-летний полузащитник «Виртус Ланчиано» Марцель Бюхель может перейти в «Аталанту». При этом бергамаски будут разговаривать с «Ювентусом» и «Сиеной», ведь именно им принадлежат права на игрока.

Иметь в своей команде австрийского опорника — удовольствие не из дешевых. За это «Аталанте» нужно будет заплатить минимум 3 млн евро. Эти деньги бергамаски получат от продажи Луки Чигарини, которое становится все более неизбежным.

«Аталанта» и «Сассуоло» в переговорах вышли на финишную прямую, осталось лишь определить сумму компенсации. «Нероверди» продолжают настаивать на 7 млн евро, в то время как цена Чигарини остается на уровне 10-ти.

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Аталанты» Даниэле Базелли рискует войти в «Красную Книгу» как представитель исчезающего вида патриотов. На днях игрок получил предложение от «ПСЖ», о чем и поведал прессе.

Но в ответ на вопрос журналиста, согласился ли Базелли на переход, игрок огорошил общественность: «ПСЖ» — очень хорошая команда. Мне нравится их интерес, но «Аталанта» для меня более подходящий клуб. Здесь можно быстрее и беспрепятственнее превратиться в топ-игрока».

К сожалению, процесс роста Базелли уже не увидит защитник «Аталанты» Марио Йепес. Колумбиец принял решение вернуться на родину. Это уже пятый защитник, покинувший ряды «черно-синих». Ранее от футболки «Аталанты» отказались Ника, Капелли, Канини и Луккини.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 163 |