L’Eco di Bergamo: в «Аталанту» переходит Боаки

boakiСегодня в 13-30 компания Nike наконец-то порадует болельщиков «Аталанты» новой формой. А пока тифози радует руководство клуба, де-факто пополнившее команду еще одним игроков.

По сообщению L’Eco di Bergamo, резервистом Хермана Дениса в следующем сезоне будет Ричмонд Боаки. В прошедшем чемпионате ганец украсил своим присутствием испанскую Примеру, выступая за «Эльче» и забив за нее 6 голов. Отметим, что права на Боаки принадлежат «Ювентусу» и «Дженоа».

Если «Аталанта» на трансферном рынке смотрит во все стороны, то с «Чезеной» происходит явно что-то не то. Руководителям «коньков» нужно напомнить, что купить хороших игроков можно не только в Бергамо. Иначе «Чезене» можно будет использовать опыт «Сатурна», «Спартака» и «Зенита», смело переименовывавшись в «Аталанту-2».

Теперь «Чезена» ведет активные переговоры о трансфере Стефано Луккини и Марио Йепес. Определенные проблемы «коньки» испытывают со вратарской линией. Самое время обратиться к услугам голкипера «Аталанты» Марко Спортьелло?

Источник: tuttoatalanta.com

Купив в следующем сезоне футболку «Аталанты», наши немногочисленные болельщики смогут напомнить всем, что газ добывается не только в России. По сообщению Corriere di Bergamo, новым титульным спонсором бергамасков стала компания SuisseGas. Тем самым закончилась целая эпоха французской страховой компании Axa Assicurazioni, с которой «Аталанта» планомерно поднималась вверх с 2010 года.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 218 |