«Аталанта» хочет приобрести Какитани

imagesС уходом бразильца Кака шутники дошкольного возраста потеряли не только гения, но и объекта для насмешек. Ситуацию спешит исправить «Аталанта», проявляющая интерес к Йокиро Какитани.

Трекуартиста «Гамба Осаки» ездил со сборной Японии на ЧМ-2014, но совершенно ничем не выделялся на фоне своих партнеров. В то же время, на последнем Кубке Азии Какитани блеснул тремя голами.

Источник: atalantini.com

По сообщению Corriere di Bergamo, в ближайшие дни «Аталанта» должна провести трансферную операцию без участия «Чезены». В роли делового партнера на сей раз выступит «Сассуоло», предлагающее за Луку Чигарини 7 млн евро и Ясмина Куртича в придачу.

Если же выяснится, что руководство «Аталанты» не жалует словенских футболистов, в качестве дополнительной компенсации выступит талантливый форвард Никола Сансоне. Вслед за Чигарини «Аталанту» тут же может покинуть Андреа Консильи. Агент голкипера вчера вылетел в Рим, чтобы провести переговоры с президентом «Лацио» Клаудио Лотито.

Источник: atalantini.com

Рядовое 6 июля превратилось для болельщиков «Специи» в необычный день. Их любимая команда решила последовать примеру «Чезены», приняв активнейшее участие в избавлении «Аталанты» от балласта.

«Специя» готовится сделать ни много, ни мало трансферный пента-трик! В рамках первого транша представителей Серии В, скорее всего, пополнят хавбек Мусса Коне и форвард Франко Бриенца. Кроме того, «Специя» начала переговоры о переходе Константина Ники, Микеле Канини и Маттео Ардеманьи.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 163 |