Наполь: «Пришел в «Аталанту» из-за конфликта в «Лорьяне»

Nicolas-Napol-480x320Бельгийский нападающий «Аталанты» Никлас Наполь рассказал, как очутился в футболе, о своем конфликте с тренером «Лорьяна» и поведал о планах на будущее.

Расскажи как ты попал в футбол?

— «Как-то раз в 7-8 лет я пришел на «коробку», где и начал играть с местными парнями. У меня стало получаться, и я получил приглашение попробовать себя в детском клубе «Шантье», где я пробыл 2 года».

Когда начались первые трудности?

— «Когда я надел футболку «Булони». Первый год стал для меня настоящим испытанием. Но уже следующий чемпионат я провел так, что за меня дрались «Лорьян» и «Лион». Я выбрал первую команду, после чего оказался в «Аталанте».

Почему ты покинул «Лорьян»?

— «Потому что меня насильно удерживали в молодежной команде, где я замедлился в росте. Я стал все реже попадать в основу и долго не думая покинул «Лорьян».

Каковы твои цели на этот сезон?

— «Я понимаю, что в основу мне пробиться вряд ли удастся. Но я буду стараться расти мало-помалу и уже в обозримом будущем терзать ударных форвардов главной команды «Аталанты».

«Чезена» вновь порадовала болельщиков новых приобретений. Вслед за покупкой бергамского воспитанника Габриэле Перико, «коньки» ухватили защитника «Аталанты» Стефано Луккини.

Стороны обо всем уже договорились, Луккини осталось лишь вылететь в Эмилию-Романью и поставить автограф у контракта. Отметим, что чуть ранее «коньки» уже взяли у «Аталанты» Капелли, Джорджи, Каццолу, Марилунго и Нику.

В то же время покупать игроков «Чезены» бергамаски наотрез отказываются, предпочитая затариваться на стороне. Новый игроком «Аталанты» стал нападающий «Эльче» Ричмонд Боаки, уже сегодня тренировавшийся на базе в Цингонии.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 167 |