«КПР» готов перехватить Бонавентуру у «Фиорентины»

16114492-kW3C-U4301017966851936bD-1224x916@Corriere-Web-Bergamo-593x443Трекуартиста «Аталанты» Макси Моралес может очутиться в Бразилии. Все возможное для этого сделает «Палмейрас», в чьих рядах работает тренер Рикардо Гарека.

С ним Моралес уже пересекался в «Велес Сарсфилде», где игрок провел чуть ли не лучшие годы. Узнав о возможной сделке, в дело включились буйные фанаты «Палмейраса», атаковавшие фейсбук и твиттер Моралеса с просьбой о переходе.

Его партнер по «Аталанте» Джакомо Бонавентура еще несколько дней назад «должен» был перейти в «Фиорентину». Но с флорентийцами у «черно-синих» сложились особые отношения. Каждый раз, когда игрок «Аталанты» уже находится в лапах «фиалок», бергамаски отнимают футболиста в последний момент. Вновь разочаровать «Фиорентину» может помочь «Куинз Парк Рейнджерс», готовящийся сделать Бонавентуре официальное предложение о переходе.

Источник: atalantini.com

«Руководство «Аталанты» сообщает о достижении договора о переходе экс-защитника «Лацио» Джузеппе Биавы» — в таком нано-объеме о бесплатном переходе игрока сообщил официальный сайт «Аталанты».

Пословицу про краткость, сестру и талант решило использовать и «Бари», заявившее об аренде Маттео Контини и Джузеппе Де Луки. Уход последнегор стал полнейшей неожиданностью для тифози «Аталанты», которые не раз праздновали голы Де Луки в прошлых сезонах. И это притом, что миниатюрный, как сообщение офсайта «Аталанты» форвард получал крохи игрового времени.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 339 |