Боаки: «Какой же восхитительный игрок этот Денис!»

1377717033328gНовичок «Аталанты» Ричмонд Боаки рассказал о причинах переезда в Бергамо, интересе мадридского «Атлетико», а также заметно вскипал, когда речь заходила о его напарнике по нападению Хермане Денисе.

Долго раздумывал над переходом?

— «Мне не пришлось думать дважды, ведь в «Аталанте» выступает такой форвард, как Херман Денис. Я благодарю Бога, что смогу играть с такой командой и с таким форвардом. У него действительно есть чему поучиться».

Причина твоего перехода — Херман Денис?

— «Не только. Знаете ли вы, что в Гане «Аталанта» пользуется огромной популярностью? Благодаря переходу я стану еще более известным».

Каковы твои лучшие качества?

— «Я работящий, спокойный и очень религиозный. Я всегда внимательно впитываю советы старших».

Почему сорвался твой переход в «Атлетико»?

— «Вообще-то никаких переговоров толком не было. Я перешел в команду, которая была во мне заинтересована больше всех. В Испании я частенько видел «Аталанту» по ТВ и… (пауза) какой же восхитительный игрок этот Денис! Всегда находит шанс забить! Он — один из моих кумиров».

Источник: tuttoatalanta.com

Нападающий Джузеппе Де Лука, неожиданно отправленный «Аталантой» в годичную аренду в «Бари».

«Я благодарен «Аталанте» за осуществление своей мечты, ведь я всегда хотел сыграть в Серии А. За эти два года я очень вырос в ментальном и профессиональном плане. Но пришел момент, когда нам нужно ненадолго расстаться. Я принял предложение «Бари», с которым проведу весь следующий сезон. Пользуясь случаем, желаю триумфа всем тем, кто был со мной все эти 2 года.

Спасибо, «Аталанта»!

«Бари», встречай!»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 174 |