МОЛНИЯ! «Аталанта» ведет переговоры о трансфере Гаргано

gargano2012Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино готовится поймать крупный улов. На прицеле у него ни много, ни мало полузащитник «Наполи» Вальтер Гаргано, последние сезоны проведший в аренде в «Интере» и «Парме».

По сведениям calciomarcato.com, больших разногласий в переговорах между «Аталантой» и «Наполи» не предвидится. Смущает лишь зарплата Гаргано, желающего получать не менее 900 000 евро в сезоне. Однако у Марино и Гаргано еще с середины «нулевых» сложились приятельские отношения. Не исключено, ради нового сотрудничества хавбек сборной Уругвая аппетиты поумерит.

Куда менее крупной «рыбой» на трансферном рынке считается Роландо Бьянки, которого вновь сватают в Бергамо. Форвард «Болоньи» должен был пополнить ряды «Аталанты» еще летом-2013, но пойманный в сеть Бьянки соскочил с крючка в самый последний момент.

Источник: atalantini.com

Защитник Давиде Бривио наконец-то попал на первую полосу Corriere di Bergamo, но фанатам «Аталанты» от этого только холодно. «Прощание, которого никто не ждал» — так гласит заголовок сегодняшнего номера газеты, сообщающей об уходе Бривио в годичную аренду в «Дженоа».

Если генуэзцы останутся довольны, Давиде будет выкуплен летом 2015-го за 3 млн евро. Отметим, что последний сезон в «Аталанте» Бривио провел довольно сильно, отметившись несколькими потрясающими голами и отвоевав место в основе у опытного Кристиано Дель Гроссо.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 197 |