«Я не собирал Panini так тщательно, как «Чезена» — наших лавочников»

news.55178.545x410Как мы уже неоднократно сообщали, «Чезена» стремится скупить всех бергамасков, умеющих более-менее грамотно махать ногами и попадать по мячу.В рядах «коньков» уже сейчас находится семь игроков, в прошлом сезоне выступавших за «Аталанту».

А сообщение о готовящемся трансфере Франко Бриенцы и вовсе заставило наш сайт перестать сдерживать смех. Как выяснилось, не только нас. Atalanta-calcio.ru, покопавшись по бергамским форумам, отобрало десятку самых остроумных комментариев.

Rialto: «Может быть, мне стоит купить абонемент и на «Чезену»?

Libero: «Поздравляю! Одним конкурентом у нас меньше. Теперь «Чезена» — наш дочерний филиал».

Barbie: «Ахах, взгляните на их текущий состав! Леали — Ника, Капелли, Канини, Луккини — Джорджи, Кашьоне, Каццола — Дефрель, Марилунго, Гаритано. «Чезене» осталось поймать Бриенцу и Фреццолини, и коллекция запасных «Аталанты» окончательно пополнена. Я в детстве не собирал наклейки Panini так тщательно!».

Giorgi67: «Не подскажете, где в Бергамо продается форма «Чезены»?

Ricchi: «Проигрыш «Чезене» в следующем сезоне будет равносилен поражению «Реала» от «Кастильи».

GT66: «Интересно, как будет происходить послематчевый обмен футболками? Будет ли кто-то из игроков «Аталанты» выпрашивать майку у своего дублера?»

Sculrusher: «Почти все новички «Чезены» — в аренде. Внимание вопрос: зачем им отнимать очки у «Аталанты»? Бергамаски через сезон могут очутиться в Серии В, а к тому времени нынешние игроки «Чезены» как раз вернутся обратно».

Maga18: «Объедки с нашего стола прямо-таки с наркотическим эффектом. У «Чезены» ломка, она хочет еще и еще».

Alex7: «Не соглашусь! Большинство ушедших — никак не объедки. Поэтому «Чезена» должна отблагодарить нас и поставить в качестве титульного спонсора наш сайт. Ну или нашу девушку-талисмана».

Mostam: «Я уже вижу, как «Чезена» посматривает на Беллини и Йепеса. Приглядывайтесь к Фреццолини или кыш!»

АВТОР: Виталий Ошовский

*Возможно, только поэтому Скелотто сейчас в «Парме», а не в «Чезене».

| Просмотры: 237 |