Потенциальной заменой Чигарини может стать Пациенца

8a9b2286767a3f8cdaa06641bfb4f54b-88285-1349684894Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини вновь получает заманчивые весточки от «Сассуоло», сообщает Corriere dello Sport. «Нероверди» вот-вот грозятся провести решающую трансферную атаку и предложить за хавбека необходимые 10 млн евро. Потенциальной заменой Чигарини может стать центрхав «Болоньи» Микеле Пациенца, по которому уже проведены первые переговоры.

Кроме того, руководство «Аталанты» общается с деловыми партнерами из «Сампдории» касаемо переезда в Геную колумбийского защитника Марио Йепеса. Еще один ветеран «Аталанты» Херман Денис, по версии Juvemania.it должен пополнить ряды «Ювентуса», но эта новость была косвенно опровергнута самим же порталом.

Источник: atalantini.com

Гром и молнии не спешат покидать трансферное поле Бергамо. «Аталанта» договорилась с московским «Локомотивом» о трансфере Виктора Обинны. На каких условиях перейдет нигерийский форвард, пока не сообщается.

Отметим, что Обинна провел в «Локо» три года, столько же раз порадовав своих поклонников забитыми голами. Этот же год Виктор начал в «Кьево» на правах аренды.

Источник: tuttoatalanta.com

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно позвонил в редакцию TuttoAtalanta, оперативно отреагировав на выпады в свою сторону от форварда «Рубина» Марко Ливайи.

«Никаких драк с Ливайей у меня не было и никаких предпосылок для этого тоже. Я вообще ни разу не дрался с футболистами. А когда я прочитал, что некоторые игроки ему завидовали, я потерял дар речи. Что он несет вообще?»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 216 |