Колантуоно: «Бривио уже в «Дженоа»? Правда?»

colaГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно с хохотом прокомментировал сообщение о якобы свершившейся продаже Бривио в «Дженоа», а также рассказал болельщикам, в каких местах загорел лучше, а в каких — не очень.

— Завершилась первая неделя сборов. Судя по сегодняшнему матчу, полет нормальный?

— «Вы знакомы со мной уже несколько лет и знаете, что подобным матчам я практически не придаю никакого значения. Тем не менее раз мои подопечные забили 13 раз, то я удовлетворен их действиями».

Обратило на себя внимание, что забивали в основном форварды.

— «Это норма. В играх с соперниками такого уровня они и не должны молчать. Дальше будет намного сложнее, и вот там узнаем, чего они стоят».

— Как вы умудряетесь сохранять спокойствие, когда трансферный рынок буквально прессует вас. В четверг все сайты сообщили о переходе Бривио в «Дженоа». Это правда?

— «Спросите у тех, кто сочинил эту новость (смеется). Мы действительно хотим избавиться от одного из левых защитников, поскольку с приходом Драме их перебор. Но далеко не факт, что третьим лишним будет Бривио, а не Дель Гроссо. Мы 2 года плотно работали над повышением квалификации Давиде и вдруг отдаем его за спасибо?».

Будет ли «Аталанта» и дальше работать на трансферном рынке?

— «Безусловно. Сейчас вот мы подпишем на постоянном основе Эстигаррибию».

Какова судьба Бонавентуры?

— «Накануне мы с ним серьезно поговорили. Он очень хочет попасть в сборную Италии, и из топ-клуба сделать это проще. Его будущее будет решаться коллективно. Мы будем искать точки соприкосновения, которые удовлетворили бы все стороны».

Беналуан сказал: «если мы попадем в Европу, я сбрею свой белый хохолок на голове». А вы готовы что-нибудь сбрить?

— «Мне сбривать-то нечего (смеется). Но и без этого я буду смотреться немного комично, ведь бока головы у меня загорели ощутимо сильнее центра».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 186 |