Чик-чирик! На кого из «Нанта» стоит обратить особое внимание

FC-Nantes-afp-OKЗа всю историю проведения Трофео Бортолотти «Аталанта» ни разу не встречалась с иностранными клубами. Однако летом 2014-го бергамаски решились на долгожданные перемены, пригласив к себе симпатичный и результативный «Нант», игра с которым состоится сегодня в 22-45.

Как и положено в неофициальных матчах, команды будут играть без инициалов на спинах. Дабы облегчить вам жизнь, голеобильный на статьи Atalanta-calcio.ru рассказывает, почему матч «Аталанта» — «Нант» обязателен для просмотра любителям моды и ностальгирующим по ушедшему ЧМ, а также рассказывает про шокирующую встречу игроков со стадом кабанов.

№1. Руди Риу. Вратарь. 

Голкипер «Нанта» любит пробудить зрителей ото сна, как в эпизоде с голом за шиворот от Ибрахимовича. Пропустить два необязательных мяча от безнадежного «Аяччо» и три — от пребывающего в вечной прострации «Ренна» — это норма. Зато когда Риу чувствует силу в своих руках, а его прыжки затмевают самого Очоа, он становится непробиваем. В сезоне 2013/2014 на счету Руди Риу значится 15 сухих матчей! И это притом, что «Нант» в этом году выиграл всего четырежды.

№4. Освальдо Вискаррондо. Защитник.

Три года назад венесуэлец, чья фамилия почти переводится как «любитель красного вина», заставил выучить её каждого уважающего себя специалиста. На Кубке Америки-2011 Вискаррондо в одиночку вывел Венесуэлу в полуфинал. Освальдо как бывалый дворник подметал все залежавшиеся в его штрафной мячи. Да так, что «связка мечты Луиса Сколари» Неймар-Фред вообще не смогла забить ни одного мяча.

К ужасу Геннадия Орлова, зимой 2013-го Вискарь… Виск..аррондо подал заявку на вступление в «Анжи», но раскрученность венесуэльца оказалась недостаточной для писавших «Новую Историю» махачкалинцев. Возможно, следующий сезон венесуэлец начнет в рядах «Аталанты» — для этого ему необходимо показать себя в рамках «Трофео Бортолотти». Болельщики, руководство! №4, запоминаем!

№13. Серж Гакпе. Полузащитник.

Свист «Атлети Адзурри» не смутит тоголезского полузащитника. Наоборот, Гакпе всячески старается привлекать к себе внимание. Тоголезец не может конкурировать с Ибрахимовичем по части красоты голов. Зато бутсы Гакпе способны остановить взгляд любой, даже самой притязательной модницы. Именные, украшенные кристаллами в виде национального флага, бутсы Гакпе считаются одними из самых гламурных во Франции. Разве что шпилек на них пока нет.

Неизвестно, состоит ли Гакпе в дружеских связях со знаменитым ганским магом, «сотворившим» травму Роналду во время ЧМ. Но этот мистический гол в ворота «ПСЖ» наталкивает на мысли, что у Сержа есть по крайней мере его номер телефона. Необычный игрок с магическим №13.

 

№19. Алехандро Бедойя. Полузащитник.

Болельщики, для которых июнь стал лучшим месяцем года, смогут уталить ностальгию, наблюдая за действиями американского сборника. Бедойя, о существовании которого догадывалась крошечная часть Франции, своей игрой на ЧМ покорил немалую часть планеты.

До лавров Ховарда хавбек недотянул, и номер Обамы в его айфоне так и не высветился. Зато Бедойя вошел в пятерку самых скоростных игроков бразильского Мундиаля. Аналитики Castrol считают, что Алехандро развивает скорость чуть ли не до 40 км/ч. Еще немного, и игрок сборной США может быть оштрафован ГАИшниками.

№7. Фабрис Панкрат. Плеймейкер, нападающий.

Когда внуки спросят его: «где ты играл?», любящий дед не без гордости ответит про «ПСЖ», «Ньюкасл» и «Бетис». Но вряд ли будет спешить вдаваться в подробный рассказ. Во всех командах много обещавший Панкрат играл роль капли в море. Сезон 2014/2015 наверняка станет для него последним в Лиге 1, которая стартует всего через неделю. В Серии А и уж тем более в Бергамо ждать его не стоит. Поэтому давайте просто насладимся игрой форварда, 10 лет назад достойно игравшего против ЦСКА в Лиге Чемпионов.

*Между тем: 

Копавшись во всевозможной информации по клубу, Atalanta-calcio.ru неожиданно наткнулся на улику, прямо указывающую на выступление «Нанта» в прошедшем сезоне. По итогам первого круга «канарейки» числились в Еврокубковой зоне. Но всё изменилось 7 января, когда на их тренировочную базу напало стадо кабанов. В результате рейдерского захвата базы никто не пострадал, но налёт нежданных гостей явно напугал «канареек». Всего 4 победы во втором круге и не самое простое спасение от вылета вместо Лиги Европы.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 231 |