Перкасси: «Аталанту» покидает один из ключевых игроков»

percassi33Президент «Аталанты» Антонио Перкасси призвал СМИ не «ссорить» Сартори и Марино, а также сообщил фанатам одну печальную новость.

Как вы оцените последние изменения в техническом штабе команды?

— «Более чем положительно. С июня 2010 мы сделали несколько гигантских шагов вперед. И приглашение Сартори — один из них».

Сартори и Марино принимают активнейшее участие в формировании команд. Как они уживутся?

— «Марино полностью сосредоточится на работе гендиректора. Пара Сартори-Марино на менеджерском уровне выглядит просто убийственно. Ждите не конфликтов, а новых рекордов и высоких результатов».

То есть «Аталанта» — новый претендент на место в ЛЕ?

— «Мы думаем только о спасении. Многие эксперты уже сейчас отправляют нас в Лигу Европы, но я не из их числа».

Будут ли проданы лидеры «Аталанты»?

— «К сожалению, один из них совершенно точно покинет команду, чтобы покрыть образовавшуюся дыру в бюджете».

Речь идет о Бонавентуре?

— «Возможно, нас покинет именно он».

Источник: tuttoatalanta.com

Один из авторитетнейших итальянских изданий TMW буквально в последние часы сообщило тревожную весть. По мнению журналистов, приглашение на должность спортивного директора «Аталанты» Джованни Сартори не случайно.

Президент бергамасков Антонио Перкасси находится в состоянии необъявленного конфликта с Пьерпаоло Марино, который уже ищет пути отступления. В частности, он выходил на связь с руководством «Интера», но те пока не готовы дать ему работу.

Куда реальнее пока смотрится переход Марино в «Сампдорию», которая и рада воспламенившемуся пожару в верхушке «Аталанты». TMW отмечает, что, скорее всего, лебединую песню в Бергамо Марино споет уже в этом сезоне.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 175 |