Сартори: «Перкасси объяснил, почему я не должен уходить на пенсию»

sartori_3Новый спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори рассказал, при каких удивительных обстоятельствах ушел из «Кьево» и оказался в Бергамо.

Какие ощущения от нового места работы?

— «Я счастлив, что оказался в Бергамо. Хотя еще месяц назад даже не помышлял о переходе».

Почему?

— «Потому что после «Кьево» я планировал взять паузу. Я отдал веронцам 30 лет, и это начало сказываться. Однако сразу после ухода на меня вышел президент «Аталанты» Перкасси и четко пояснил, почему я не должен уходить на пенсию».

Что бы вы хотели сказать «Кьево» на прощание?

— «Я хочу сердечно поблагодарить семью Кампеделли, игроков, тифози, которые все эти 30 лет поддерживали меня и не давали упасть духом даже в самых критических ситуациях. Спасибо!»

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Ювентуса» Симоне Пепе, из-за травм исчезнувший с радаров Серии А аж на 2 года, заинтересовал «Аталанту».

Туринцы спешат продать хавбека, чтобы получить за него хоть какую-то выручку. Помимо бергамасков в услугах Пепе позарез нуждаются «Чезена» и «Сампдория».

Генуэзский клуб на днях был близок к покупке свободного агента Марио Йепеса. Однако бесплатный сыр в последний момент увильнул из рук «Сампы». Теперь поймать его пытается «Индепендьенте» и один английский клуб, предположительно «Саутгемптон».

Источник: tuttoatalanta.com

«Мы говорили с вами об этом в последние дни, и теперь я с полной уверенностью скажу: Франко Бриенца — игрок «Чезены» — с таким сообщением сегодня вышел эксперт трансферного рынка Альфредо Педулла.

Кроме того, «Аталанта» находится на полпути к приобретению Вальтера Гаргано. Для этого им нужно разбить в трансферной дуэли «Сассуоло» — задача более чем выполнимая.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 176 |