Колантуоно: «Ювентус» будет чемпионом. Но перемены уже назревают»

2b8ff94a0594d1e850f2c5faf7dd6b04-40267-1407024496Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно, умеющий предсказывать исход Серии А не хуже, чем Жириновский — политическую ситуацию в России, выдал свой долгожданный прогноз, а также рассказал, почему сослал Ардеманьи в «Специю» и оставил вне заявки Бривио.

Кто будет главенствовать в будущем сезоне?

— «Я думаю, «Юве», скорее всего, сохранит звание сильнейшего клуба Серии А, но его расстояние от других команд заметно уменьшится. В первую очередь обеспечивать туринскую спину дыханием будут «Наполи» и особенно «Рома».

— Почему вы вновь ставите на «Юве»?

— «Потому что их состав почти не изменился. Если туринцам удастся сохранить всё, что они имеют — главным образом не продать Видаля — то у них останется образцовая команда».

Хорошо, а какое место вы отдаете «Интеру»?

— «Они вместе с «Фиорентиной» поделят 4-5 место. Между ними вполне могут вклиниться «Лацио» и «Милан», который, несмотря на убийственные предсезонные результаты, еще поработает на трансферном рынке».

Каков главный итог матча со «Специей»?

— «Нам вновь удалось не пропустить гол («Аталанта» — единственная из итальянских команд, вообще не пропускавшая в «товарняках» этим летом — прим.ред.). Кроме того, наша молодежь должна понять, что футбол — 90-минутная игра. Нельзя позволять давать себе передышку».

Каковы цели «Аталанты» на остаток трансферного рынка?

— «Мы продадим несколько игроков. Для «Аталанты» 33/34 футболиста — непосильная ноша».

Прокомментируйте переход Ардеманьи в «Специю».

— «Он умеет решить исход матча, и я уверен, он сможет помочь «Специи» решить нужные задачи».

Бривио остался вне заявки на матч со «Специей». Он всё же решил перейти в «Дженоа»?

— «Нет, просто я не могу вызвать на матч больше двух левых защитников. Бривио и так сыграл больше всех, ему надо было отдохнуть. Поэтому в первом тайме бегал Драме, а во втором — Дель Гроссо».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 152 |