«Фиорентина» отказалась от Бонавентуры?

53996e607aaabПолузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура готов к окончательному прыжку в «Фиорентину». Флорентийцы договорились обо всём с хавбеком и его клубом.

Официально Бонавентура будет приобретен, когда последует продажа Куадрадо, на которого активно претендуют «Барселона» и «МЮ». В куда менее скромных условиях может очутиться защитник «Аталанты» Кристиано Дель Гроссо, чей агент в последние часы ведет переговоры с «Пескарой».

Немногим лучше может оказаться судьба Луки Чигарини, который по-прежнему стоит на грани перехода в «Сассуоло». Если движение Чигарини вниз по карьерной лестнице состоится, его, скорее всего, заменит хавбек «Наполи» Вальтер Гаргано.

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура имеет все шансы остаться в своем нынешнем клубе. Предлагавшая ему золотые горы «Фиорентины», похоже, сделала ставку на покупку Марко Марина. Теперь на Бонавентуру претендует лишь один топ-клуб — «Милан», однако агент игрока пока не спешит подтверждать эту информацию.

Скорее всего, тем самым лидером, который покинет «Аталанту», станет Андреа Консильи. СМИ спешат отдать его в «Наполи», и агент вратаря не опроверг эти сообщения. В подвешенном состоянии до сих пор находится Лука Чигарини, чей телефон разрывается от звонков представителей «Сассуоло». Аутсайдер Серии В не имеет необходимых 10 млн евро, но давления все равно не ослабляет.

По последней информации, «Аталанта» сейчас рассматривает вариант обмена Чигарини на Куртича с доплатой. Судьба этой масштабной сделки полностью находится в руках хавбека «Фиорентины» Рафала Вольски, выбирающего между «Аталантой» и «Эмполи».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 325 |