Колантуоно: «Аталанта» готова стать главным открытием сезона!»

ColantuonoГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно восхитился талантом набирающего силу новичка Марко Д’Алессандро, а также приятно удивил болельщиков.

Перед кубковым матчем вы на славу порезвились в товарищеской игре с «Кьево».

— «Я бы не стал так гиперболизировать нашу игру. Это был хороший матч, но мы не обошлись и без ошибок, а нашему вратарю даже пришлось отбивать пенальти».

Вы довольны предсезонным сбором?

— «Полностью. Команда стала более свЯзной, в частности, мы отработали взаимодействия сразу по нескольким тактическим схемам».

— В интернете набирают силу фамилии ваших молодых новичков Д’Алессандро и Спинаццолы. Авансы оправданы?

— «Было очень любопытно наблюдать за их действиями. Они хороши как в атакующих, так и в оборонительных действиях. Я рассматриваю их как возможных игроков основы в кубковом матче с «Пизой».

Какая задача была поставлена перед «Аталантой»?

— «Могу обрадовать тифози: теперь мы рассчитываем не просто бороться за спасение от вылета. Мы хотим стать главным открытием этого чемпионата, и все сборы работали ради этой цели. Ждите хороших результатов!».

Источник: tuttoatalanta.com

Gazzetta dello Sport сообщает болельщикам «Аталанты» о готовящемся обмене. Де-факто списанного со счетов Давиде Бривио хотят отправить погреться на самый юг в «Палермо».

В то же время, ряды «черно-синих» может пополнить опытный Андреа Мантовани. На бумаге сделка устраивает обе стороны, и руководство клубов уже приступило к работе над деталями.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 346 |