«Аталанта» провела переговоры с агентом Донаделя

C_2_foto_294595_imageГолкипер «Аталанты» Андреа Консильи находится в тяжелом положении. К нему продолжают сыпаться предложения от различных клубов. Вслед за «Юве» и «Наполи» вратарь получил весточки от «Пармы» и «Сассуоло». «Аталанта» готова продать Консильи всего за 6-7 млн евро.

Именно такие деньги предлагает «Сассуоло» за Чигарини, но его бергамаски оценили на 3 млн дороже. Впрочем, «нероверди» это не пугает, и как мы уже говорили, они вроде бы нашли необходимые 10 млн. Взамен руководство «Аталанты» рассматривает вариант с приобретением хавбека того же «Сассуоло» Ясмина Куртича, но тот склоняется к переходу в «Фиорентину».

Узнав об этом, представители «Богини» направились на переговоры с агентом Марко Донадела, но и тот пока не горит желанием попробовать себя в Бергамо. Зато от нового северного приключения не отказался бы голкипер «Кьево» Кристиан Пуджони, рассчитывающий стать заменой Консильи. На эту роль также рассматриваются кандидатуры Кастеллацци, Амелии, Агацци и Соррентино.

Голкипер «Аталанты» Андреа Консильи раздумывает над предложением «Ювентуса». Нынешний второй кипер туринцев Марко Сторари уходит в «Сассуоло», в то время как Консильи cчитается лучшим вариантом на пост дублера Буффона.

Очевидно, что переход в «Юве» для Андреа — большой риск. Но если Джиджи потеряет былую хватку, Консильи получит шанс стать №1 в лучшем клубе Италии.

На голкипера «Аталанты» также всерьез претендует «Наполи», посему вероятность дальнейшего пребывания Консильи в Бергамо стремится к нулю. В качестве потенциальной замены «Богиня» рассматривает кандидатуры Луки Кастеллацци из «Интера» и Марко Амелии, который после оглушительного провала в «Милане» стал свободным агентом. Варианты с Пелиццоли и Соррентино пока менее вероятны.

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 157 |