МОЛНИЯ! Ciga deve restare!

Luca-CigariniПолузащитник «Аталанты» Лука Чигарини определился со своим будущим. На радость своих поклонников, «бергамский Пирло» решил остаться в рядах «чёрно-синих»!

Как нельзя кстати пришла и информация от «Сассуоло» о неготовности заплатить за Чигарини более 7 млн евро. Лукой в последние дни также интересовался «Торино», но игрок решил, что форма «быков» ему не к лицу.

В отличие от Чигарини, два других лидера «Аталанты» Андреа Консильи и Джакомо Бонавентура пока не определились. Но пошла последняя неделя трансферного окна, а официальных предложений им так никто и не делает. Всё, как правило, обрывается на красивых разговорах об интересе «Ювентуса», «Наполи» и прочих толстосумов. Даже «Фиорентина», ухаживавшая за Бонавентурой всё лето и даже май, похоже, охладела к хавбеку.

Консильи же на днях отклонил предложение «Сассуоло», где работы у него ожидается сверхнормы. В то же время, Давиде Бривио решительно настроился бежать из Бергамо. В качестве места эмиграции защитник рассматривает «Парму» и «Палермо».

Источник: tuttoatalanta.com

Нападающий «Авеллино» Джанмарио Коми укусил форварда «Бари» Джузеппе Де Луку в матче за Кубок Италии (2:1). В начале второго тайма Де Лука был удален с поля за то, что стал активно апеллировать к арбитру, который упустил из виду эпизод с укусом со стороны Коми.

Спустя 10 минут после удаления Де Луки Коми забил ответный мяч в ворота «Бари». По завершении игры «Бари» на своем официальном сайте опубликовал фото, на котором изображены следы укуса на руке Де Луки.

«Бари» не хочет развязывать скандал, но мы хотим обратить внимание на инцидент с укусом Коми Де Луки. «Бари», как и все остальные клубы, требует уважения к себе», – говорится в заявлении президента клуба Джанлуки Папаресты. Отметим, что права на Джузеппе полностью принадлежат «Аталанте».

| Просмотры: 205 |