Колантуоно: «Аталанту» покидает один из лидеров»

2b8ff94a0594d1e850f2c5faf7dd6b04-40267-1407024496Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно рассказал, что нужно делать бергамаскам в условиях тяжелейшего стартового календаря, а также подтвердил информацию об уходе одного из лидеров клуба.

Календарь на старте ужасает! «Верона», «Кальяри», а потом «Фиорентина», «Интер» и «Юве» всего за одну неделю. Что будете делать?

— «Не паниковать. Нам надо серьезно включаться в Серию А уже с первого тура. Главная и роковая ошибка — недооценивать «Верону» и «Кальяри», думая, что трудные матчи придут потом».

Что вы можете сказать про закрывающийся трансферный рынок?

— «Мы очень умно сработали этим летом, купив ряд классных игроков, подтянув молодежь, да еще и сохранив лидеров. Но, к сожалению, один из наших топ-игроков все-таки покидает «Аталанту».

Источник: tuttoatalanta.com

Новоиспеченный наставник сборной Италии Антонио Конте, в свое время не потянувший работу в «Аталанте»,вернулся в Бергамо, отметив гигантское улучшение инфраструктуры, а также признавшись, что будет постоянно оставаться на связи с Колантуоно.

Вы не захаживали к нам уже 5 лет. Многое ли здесь изменилось?

— «Впечатления от поездки самые лучшие. «Аталанта» сделала гигантский шаг вперед, особенно в плане спортивной базы. Я доволен работой ваших сотрудников».

— Что вы скажете о главном нашем сотруднике — Стефано Колантуоно?

— «Результаты говорят сами за себя. Это очень серьезный тренер, который скурпулезно работает над любыми незначительными мелочами. Что самое главное, таков весь его тренерский штаб».

— Будете ли вы контактировать с ним перед тем, как назвать состав сборной?

— «Безусловно, равно как и с другими тренерами Серии А. Периодически я буду лично наносить визиты. Мне важно знать, кто из игроков в какой форме находится».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 352 |