Агент Бонавентуры: «Интер? Они не интересуются итальянцами»

Bonaventura-Atalanta«Вчера появилась информация, что «Интер» обратил свое внимание на атакующего полузащитника «Аталанты»Джакомо Бонавентуру. И чтобы узнать больше о будущем талантливого итальянца Fc Inter News связался с агент игрока Джокондо Марторелли.

«Интер» интересуется Бонавентурой? У меня никогда не было телефонных разговоров со спортивным директором «Интера» Пьеро Аузилио по нему. Это никак не подтверждается. У нас не было никаких контактов с нерадзурри, и повторяю, я не знаю, почему к нам часто приписывают интерес со стороны «Интера». Трансферным рынком управляют директора «Интера», но они, как правило, ориентированы только на иностранных игроков. У них будто аллергия на итальянцев».

Полузащитник «Торино» Алессандро Гацци выставлен на трансфер, чем не прочь воспользоваться «Аталанта». Об этом сообщил агент игрока Фульвио Марукко.

Для того, чтобы овладеть Гацци, бергамаскам необходимо преодолеть чахлую конкуренцию в виде «Кьево», «Специи» и одного турецкого клуба. В случае прихода Гацци кому-то из центрхавов «Аталанты» придется покинуть команду. В английской прессе прошел слух о заинтересованности «Вест Бромвича» к Карлосу Кармоне.

Эта информация выглядела правдоподобной вплоть до последних двух строчек, в которых написано про предложение в размере 2.5 млн евро. И это притом, что «Аталанта» отказалась продавать Кармону «Севилье» за 6 млн! Тифози бергамасков на гостевых вновь блистают чувством троллинга, а англичанам, дабы не попадать под каток наших болельщиков, необходимо срочно подкорректировать самомнение.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 203 |