30/31 августа. Онлайн-трансляция трансферных баталий (обновляется)

352850_789049_IMG_6587_c_13767118_displayИтак, с небольшой задержкой мы начинаем нашу онлайн-трансляцию с трансферных «боев». К данной минуте «Аталанта» сенсационно потеряла Консильи, ушедшего не в «Ювентус», не в «Наполи», а в 17 команду Серии А «Сассуоло». Еще более неожиданным оказался сменщик Андреа — им стал экс-голкипер «Фиорентины» и «Кальяри» Влада Аврамов. То ли ещё будет! Следим и переживаем вместе с Atalanta-calcio.ru.

19:50. Бривио окончательно прощается с нами. Он подписал четырехлетний контракт с «Вероной» и завтра будет переживать именно за этот клуб.

19:58. Стало известно, на каких условиях Консильи оказался в «Сассуоло». Недавний представитель Серии В заплатил «Аталанте» 6 млн евро, а сам вратарь будет получать 1.2 млн евро в год. По информации TMW, это даже больше, чем у лидера бергамасков Хермана Дениса.

20:03. Теперь в прессе массово разбежались слухи о предстоящем уходе Бонавентуры в «Интер». Подтверждения эта информация пока не получила, но за судьбу «Аталанты» становится тревожно.

20:24. «Чезена», в простонародье «Аталанта-2», спешит купить Кристиано Дель Гроссо

23:25. На трансферном рынке воцарилось затишье. Завтра наш ждут решающие «бои». Задача «Аталанты» №1 — всеми силами удержать Бонавентуру.

13:37. Решить эту задачу помогает Эсекьель Лавесси. Аргентинец вылетел в Милан подписывать контракт с «Интером», что автоматически лишает Бонавентуру шансов стать частью «нерадзурри».

13:45. «Аталанта» предварительно договорилась о подписании Виктора Обинны, но этот трансфер состоится только при условии продажи Бонавентуры.

14:00. Центрхав «Аталанты» Даниэле Базелли объявлен целью №1 для «Сассуоло».

14:05. Хавбек «Сассуоло» Ясмин Куртич выбирает между «Аталантой» и «Фиорентиной».

18:15. До начала матча «Аталанта» — «Верона» еще 2 часа, а команды уже сцепились. Правда, пока только на трансферном поле. Клубы соперничают друг с другом за право купить у «Металлиста» правого вингера Алехандро Гомеса. Пока шансы «Вероны» выглядят чуть предпочтительнее, поскольку «Аталанте» для покупки Гомеса нужно продать Бонавентуру.

| Просмотры: 177 |