«Аталанта» готова укрыть от войны Гомеса

Gomez1«Сассуоло», рвавшееся удрать кого-нибудь из лидеров «Аталанты», рискует остаться ни с чем. На трансфер Луки Чигарини наложено вето, в то время как кандидатура Даниэле Базелли «нероверди» не очень понравилась.

Еще одной целью «Сассуоло» стал голкипер Андреа Консильи, но судя по словам руководителей «нероверди», в их списке Консильи стоит где-то на задворках.

Чуть ли не с большей тревогой тифози «Аталанты» ждут новостей из Неаполя. Местный клуб стараниями своего вратаря Рафаэля вылетел из Лиги Чемпионов. Андреа Консильи был бы идеальным вариантом для залатывания гигантской бреши, однако пока наставник «Наполи» Рафа Бенитес не спешит обращать внимание на голкипера «Аталанты».

Зато бергамаски не поленились и заинтересовались ни много ни мало Алехандро Гомесом. Хавбек «Металлиста» из-за войны в соседней Новороссии хочет вернуться в более безопасную и солнечную Италию. «Спасти» Гомеса от звучаний бомб помимо «Аталанты» готова «Верона». Ранее Алехандро считался одним из ключевых игроков «Катании», без которого «слоны» вылетели в Серию В.

Источник: tuttoatalanta.com

Защитник «Аталанты» Давиде Бривио переходит в «Верону». Информация из разряда стопроцентных. Игрок дал добро, не говоря уже о бергамском клубе. «Верона» возьмет Бривио в аренду с правом выкупа за 2 млн евро. Официально переход должен оформиться завтра.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 224 |