Скелотто: «Не могу вернуться в «Аталанту» из-за неадекватных тифози»

schelottoПолузащитник «Кьево» Эсекьель Скелотто всего пару недель числится игроком веронского клуба, но мысли его по-прежнему блуждают где-то рядом с Бергамо. Экс-игрок сборной Италии признался, что вспоминает фанатов«Аталанты» каждую ночь.

После успешного сезона в «Парме» ты очутился в «Кьево». Не возникало желания вернуться в «Аталанту»?

— «Возможно, это произойдет в недалеком будущем. Но сейчас, увы, некоторые тифози «Аталанты» ведут себя неадекватно. Когда я засыпаю, передо мной постоянно возникает эпизод с их участием».

— Расскажите.

— «В начале этого года «Парма» разгромила «Аталанту» — 0-4. При выходе на поле тифози, забыв обо всем на свете, принялись освистывать меня. Я не обратил внимание. Думал, всё так буднично и закончится, но в самой концовке я забил гол и не стал радоваться. Я призывал фанатов «Аталанты» к миру, на что те стали оскорблять меня и всё, что хоть чуть-чуть со мной связано».

Можно ли сказать, что теперь ты ненавидишь «Аталанту»?

— «Воздержусь от столь резких слов. Всё-таки «Аталанта» дала мне путевку в сборную Италии. Такие вещи тоже не забываются».

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Аталанты» Алехандро Гомес возвращается в Аргентину. Причиной форс-мажорного вылета стало отсутствие разрешения на работу в Италии. Вероятно, Гомес пропустит следующий матч с «Кальяри», где его должен заменить еще один новичок «Аталанты» Марко Д’Алессандро.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 184 |