Кальяри — Aталанта 1:2

Atalanta+BC+v+Livorno+Calcio+apD6NQLzQ2ulАталанта обыгрывает Кальяри.

Кальяри: Коломби, Бальцано, Россеттини, Чеппителли, Авелар, Кризетиг (Дессена, 60), Конти, Экдаль (Жоао Педро, 52), Коссу, Фариас (Ибарбо, 60), Сау

Аталанта: Спортьелло, Дзаппакоста, Беналуан, Бьява (Керубин, 68), Драме, Эстигаррибия, Чигарини, Кармона, Д’Алессандро (Раймонди, 49), Буачи (Базелли, 76), Денис

Предупреждения: Конти, Кризетиг, Авелар, Ибарбо — Эстигаррибия, Д’Алессандро, Драме, Чигарини

Голы: Коссу, 86 (с пенальти) — Эстигаррибия, 4, Буачи, 67.

Глава «Аталанты» Антонио Перкасси отверг обвинения в том, что он продал лидера команды Джакомо Бонавентуру в «Милан» за слишком маленькие деньги. По разным данным, клуб из Бергамо получил за игрока 5-7 млн евро.

«Меня обвиняют в том, что я продешевил. Однако правда в том, что цены на игроков обвалились после того, как были запрещены договора совладения. В прошлом эти соглашения позволяли проще покрывать ошибки. Мы должны следить за тем, чтобы состояние счетов нашей команды было в порядке, и тут у нас появился шанс продать Бонавентуру в «Милан» и Консильи в «Сассуоло». Думаю, мы поступили правильно в обоих случаях».

Исторически близкая к футболу компания Mazda продолжит оставаться и в Бергамо. Автомобильный концерн останется официальным партнером «Аталанты» и в этом сезоне.

Предполагается, что машина Mazda будет присутствовать на всех домашних матчах бергамасков — разумеется, на воротами. А сотрудничество в целом перейдет в еще более активную фазу. Отметим, что ранее «Аталанту» несколько лет спонсировал другой автомобильный гигант из Японии Daihatsu.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 199 |