Парра: «С нетерпением жду дебюта в Лиге Европы»

parraa-300x160В прошедшем сезоне «Аталанта» едва не попала в Лигу Европы, но из-за плохого финиша игроки будут вынуждены в четверг прильнуть к экранам. Там они смогут понаблюдать за мастерством Факундо Парры, попавшего в ЛЕ через греческий «Астерас». В своем небольшом интервью экс-форвард «Аталанты» анонсировал свой скорый старт в Еврокубках, а также подготовил фанатов Серии А к своему скорому возвращению.

Расскажи о своей команде.

— «Я прибыл в «Астерас» два месяца назад. Мы почти не проигрываем в чемпионате и показываем хороший футбол. А уже через день мне предстоит сыграть в Лиге Европы, чего с нетерпением жду. Пока я всем доволен».

Уже успел подружиться с кем-нибудь?

— «Конечно. У нас в команде собралось 8 аргентинцев, поэтому мою испанскую речь в Греции можно услышать регулярно».

А помимо соотечественников?

— «Я активно общаюсь с экс-кипером «Катании» Косицки и «палермитанцем» Гойаном. С ними приходится обходиться итальянским языком».

Хотел бы ты вернуться в Италию?

— «Очевидно, да. В том сезоне в Серии А я мог сделать гораздо больше, но фортуна порой откровенно отворачивалась от меня. Это было необъяснимо. Я намерен приворожить её в «Астерасе», чтобы получить вторую возможность покорить Италию, которая очень похожа на Аргентину. Здесь красота буквально повсюду».

Следишь за новостями из «Аталанты»? Бонавентура вот в «Милан» ушел.

— «Я очень счастлив за него, он — фантастический футболист и приветливый парень. Знаю, вместо него пришел Гомес, от которого я жду подвигов».

У тебя остались друзья в Бергамо?

— «Конечно. Я всегда с теплотой вспоминаю тот сезон. «Аталанта» — великолепная команда, которая еще не сказала своего полноценного слова».

Источник: tuttoatalanta.com 

| Просмотры: 203 |