Колантуоно: «Мы пристегнули ремни и готовы пройти сквозь ад»

2b8ff94a0594d1e850f2c5faf7dd6b04-40267-1407024496Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно рассказал, с каким настроением команда подходит к трём подряд «матчам смерти».

— Многие говорят, что «Фиорентина» начала переживать стагнацию.

— «Я наоборот беспокоюсь по поводу силы соперника. За исключением первого тайма матча с «Ромой» они показали очень содержательный футбол. В игре с «Дженоа» флорентийцы полностью доминировали, генуэзцы смогли сравняться с ними лишь по счету на табло».

Какая линия у «Фиорентины» вам нравится больше остальных?

— «Конечно же, атака. Особенно мне нравится игра Куадрадо, который уже сейчас стал одним из лучших вингеров Европы. Мы знаем, как нейтрализовать его на бумаге, вот только далеко не каждому удается воплотить всё на поле. Кроме того, у «Фиорентины» подрастает интересная молодежь. Бабакар неплох, Бернардески».

— В вашем списке отсутствует Марио Гомес.

— «У него, как и у нашего Дениса, сейчас не идет игра. И я очень не хочу, чтобы Гомес пробудился в матче с нами».

— Кто еще не в форме в вашей команде?

— «Дель Гроссо в четверг получил хлесткий удар по ногам в двусторонке и выбыл из строя. Его заменит Беллини».

В матче с «Фиорентиной» дебютирует Алехандро Гомес?

— «Возможно, но не ждите от него многого. Гомес пропустил всю предсезонку, и мы должны помочь ему вспомнить былые навыки».

Впереди у «Аталанты» кошмарный график…

— «Мы пристегнули ремни и готовы пройти сквозь ад. На бумаге мы три матча подряд будем явными аутсайдерами, но победа над «Кальяри» раскрепостит мою команду. Мы будем противостоять грандам с твердой улыбкой на лице».

Источник: firenzeviola.it

| Просмотры: 209 |