Марино: «Радикальные меры не за горами»

col-verona-solo-una-festa-dello-sport-marino-e-latalanta-appello-a_67853324-c700-11e3-bd77-87e8eac06d43_displayГенеральный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино признался, что в случае поражения от «Пармы» бергамаски могут впасть в панику.

Вы наверняка слышали про несчастье Эстигаррибии.

— «К сожалению, это может произойти с каждым футболистом. Для Марсело сезон, скорее всего, закончен. Ему сейчас по-настоящему плохо, и мы пытаемся подбодрить его как можем».

Выйдет ли «Аталанта» на трансферный рынок в связи с травмой основного «крайка»?

— «Сложно сказать. За три месяца может произойти всё, что угодно».

Другое несчастье — результаты «Аталанты».

— «В Бергамо я еще не терпел 4 поражения подряд. Ситуацию еще можно исправить, и от паники я пока относительно далёк. Но в случае поражения от  «Пармы» мы угодим в по-настоящему катастрофическую ситуацию. Команда окончательно потеряет веру в себя и мне, как руководителю, со временем могут понадобиться радикальные меры».

«Парма» — сверхнеудобный соперник для «Аталанты».

— «Несмотря на серию поражений, мы будем играть в свой футбол. Они предоставляют много пространства в защите, и мы постараемся этим воспользоваться».

Источник: atalantini.com

Страшная новость пришла для полузащитника «Аталанты» Марсело Эстигаррибия. В матче с Южной Кореей хавбек получил разрыв крестообразных связок. Пока Марсело лежал на поле в судорогах, парагвайцы пропустили второй гол. Но самое неприятное Эстигаррибию ждало в больнице, где ему запретили играть в футбол минимум полгода. Сезон для многообещающего «Иль Чело», скорее всего, закончен.

| Просмотры: 204 |