«Аталанта» приступит к реконструкции стадиона

001Президент «Аталанты» Антонио Перкасси сообщил, что клуб собирается провести реконструкцию «Стадио Адзурри д’Италия». Реконструкция запланирована на 2017 год. Однако еще решены не все вопросы. «Если город подпишет с нами арендный договор на 99 лет, как вот у «Удинезе», то мы возьмемся за стадион», — цитирует Перкасси Football Italia со ссылкой на Bergamo TV.

«Наш проект уже готов и будет представлен до того, как закончится сезон. Есть несколько стадий, поскольку нам нужно будет снести сначала Curva Nord, потом Curva Sud, а в конце Tribune d’Onore. Нам важно сделать стадион без барьеров и с крышей над всеми трибунами». Также планируется увеличить число зрительских мест, которое сейчас составляет чуть менее 25 тысяч.

Источник: football.ua

Экс-голкипер «Милана» Марко Амелия в самое ближайшее время может пополнить состав «Аталанты«. Ныне свободный агент признался, что получил предложение от бергамасков и «Кальяри».

Ворота «Аталанты» ныне защищает Марко Спортьелло, но из-за слабой игры в последних двух матчах руководство клуба может купить нового голкипера прямо посреди октября. Ранее «чёрно-синие» были близки к покупке еще одного свободного агента Марко Донадела, но хавбек предпочел уехать в «Монреаль Импакт».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 700 |