Аталанта — Парма 1:0

1DHis8jUQVwАталанта обыгрывает пармезанцев.

ATALANTA (4-3-2-1): Sportiello; Zappacosta, Benalouane, Biava, Dramè; Carmona, Cigarini, Migliaccio (66′ Baselli); D’Alessandro (75′ Boakye), Moralez; Denis (59′ Bianchi).
Запасные: Avramov, Bellini, Stendardo, Del Grosso, Cherubin, Raimondi, Molina.

PARMA (3-5-2): Mirante; Mendes, Lucarelli, Felipe; Ristovski (46′ Ghezzal), Acquah, Gobbi, Mauri (75′ Galloppa), Jorquera (21′ Lodi); Coda, Cassano.
Запасные: Cordaz, Iacobucci, Sarr, Santacroce, Rispoli, Mariga, De CEglie, De Souza, Belfodil.

Предупреждения: Carmona, Zappacosta (A) — Mendes, Mauri, Galloppa (P).

Голы: 90, Боаки.

Пока игроки «Аталанты» праздновали вымученную победу, их коллеги из «Пармы» думали, как бы спастись. При выходе из раздевалки их поджидали озверевшие тифози.

Фанаты готовились устроить «тёмную» подопечным Роберто Донадони, и только запасной выход спас их от расправы. Сам Донадони пока не собирается в отставку, но уровень напряжения вокруг его персоны усиливается до угрожающей отметки.

Источник: tuttoatalanta.com

«Аталанта», легко преодолевшая барьер 1/32 финала кубка Италии, в следующем раунде примет «Авеллино». Матч состоится 3 декабря и будет показан по RaiSport. Игра вынесена на 15-00 по местному времени. Стандартное время для матчей «Аталанты», вот только игра с «Авеллино» состоится в среду. Все проплешины и ржавчины «Атлети Адзурри Д’Италия» будут видны из-за отсутствия зрителей.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 206 |