Удинезе — Аталанта 2:0

iufIH6JYwbAАталанта проигрывает фриульцам.

Udinese (4-3-2-1): Karnezis, Widmer, Heurtaux, Danilo, Piris, Kone (59′ Pinzi), Allan, Guilherme, Fernandes Borges, Thereau (75′ Muriel), Di Natale (87′ Geijo).
Запасные: Scuffet, Meret, Domizzi, Belmonte, Bubnjic, Pasquale, Hallberg, Pinzi, Zapata, Muriel, Geijo, Evangelista.

Atalanta (4-3-3): Sportiello; Zappacosta, Benalouane, Biava, Dramè; Carmona (74′ Migliaccio), Cigarini, Baselli; D’Alessandro (46′ Boakye), Bianchi (46′ Denis), Moralez.
Запасные: Frezzolini, Stendardo, Scaloni, Bellini, Cherubin, Del Grosso, Migliaccio, Spinazzola, Molina, Raimondi, Denis, Boakye.

Предупреждения: 43′ Kone (U), 77′ Guilherme (U) — 88′ Cigarini (A).

Голы: 6′ Di Natale (U); 36′ Thereau (U).

Нападающий «Удинезе» Сириль Теро ответил на предположение о крайней слабости «Аталанты», признавшись, что летом едва не перешел в клуб из Бергамо.

С виду победа над «Аталантой» получилась как никогда легкой. Это соперник настолько слаб?

— «Это мы сыграли так здорово. Я играл с «Аталантой» много раз и не могу назвать их слабаками. Когда они играют на выезде, их оборону прошить не так уж просто. Победа над бергамасками очень важна, ведь мы добились ее после небольшой серии неудач».

Это правда, что летом ты чуть не оказался в «Аталанте»?

— «Да. Я уже готов был лететь подписывать с ними контракт, как возник вариант с «Удинезе». Мой выбор тут же изменился. У фриулийцев собрана отличная команда и хороший тренер, который искренне заинтересован в моих услугах».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 205 |