Колантуоно: «Возвращение Гомеса должно изменить ситуацию»

Atalanta's coach Stefano Colantuono waits for the start of a Serie A soccer match against Chievo at Bentegodi stadium in Verona, Italy, Saturday, Oct. 5, 2013. (AP Photo/Felice Calabro')

Atalanta’s coach Stefano Colantuono

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на послематчевой пресс-конференции отметил справедливость нулевой ничьи, попутно объяснив, почему его команда идет на последнем месте по количеству забитых голов.

— «Мы были готовы к тому, что «Торино» пойдет вперед. Их наскоки, я считаю, мы полностью нейтрализовали. Они почти не били по нашим воротам. Они больше владели мячом, но не выглядели от этого более опасными. Нулевая ничья полностью отражает ход матча».

Почему «Аталанта» опять не забила?

— «Нам очень не хватало Чигарини и Гомеса. Это наши ключевые игроки. Я хочу видеть их в своем распоряжении как можно быстрее».

Как вам игра Спортьелло?

— «Он хорошо выполнил свою работу. У него был непростой период, но Марко уверен в себе, его мало что может выбить из колеи. Спортьелло должен прибавлять, но уже сейчас он приносит «Аталанте» бесценную пользу».

— Продажа Бонавентуры почти полностью сломала атакующую игру «Аталанты». Вы согласны с этим?

— «Что греха таить, уход Джака больно ударил по нам. Но, повторюсь, у нас есть Папу Гомес, которому пока не везет с травмами. Мы все уповаем на его возвращение».

— Этот старт — худший для вас за последние несколько лет.

— «Нам крайне не повезло с календарем. У «Аталанты» все еще впереди».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 162 |