Натали Денис: «Херман сделал мне предложение по мобильнику»

germandenis1За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Нападающий «Аталанты» Херман Денис прочувствовал эту мудрость как никто другой. Стремительному взлету карьеры «Эль Танка» поспособствовала его возлюбленная Натали, которая согласилась побеседовать тет-а-тет с корреспонденткой TMW. В женской романтичной беседе Натали поведала о возникновении прозвища Дениса, рассказала о безуспешной борьбе с капризами младшего сына Хулиано и предложении выйти замуж по мобильнику.

Как он тебя добивался?

— «Мы встретились абсолютно случайно, но с того момента уже не отходили друг от друга. Дело пришло к помолвке, а уже через год мы ждали нашего первого малыша, Матиаса».

Что заставило тебя в него влюбиться?

— «Он очень щедрый. Он — человек, который старается помогать любому, дарить радость. Сейчас у Хермана черная полоса, но давайте не забывать: он играет не только за деньги. Ему очень важно мнение болельщиков. Денис делает все возможное, чтобы вновь стабильно радовать их голами».

У него есть недостатки?

— «Мой Херман обладает потрясающими человеческими качествами. Недостатки… (пауза). Иногда он разбрасывает свои вещи, и его комната превращается в один сплошной беспорядок».

Как он относится к религии?

— «Очень трепетно. Перед матчами он регулярно ходит молиться к Святому Эспедито — иконе, очень почитающейся в Аргентине. Его любимое число — 19, выпадает на праздник в честь Святого».

— Кто дал ему прозвище «Эль Танк»?

— «Его тренер в Аргентине. Денис всегда был крупный, кто-то должен был дать ему подобное прозвище».

Какие три качества характеризуют Дениса?

— «Доброта, щедрость и застенчивость»

Он сильно стеснялся, когда делал тебе предложение?

— «Нет, ведь это было по мобильнику. Он тогда уехал со своей командой и узнал, что я жду ребенка. Херман не удержался, позвонил и позвал меня замуж»

Роды четвертого ребенка переросли в настоящее испытание для тебя и Хермана, который из-за скомканной предсезонки не может начать забивать за «Аталанту».                                             

— «Самое главное, что мы спасли ему жизнь. А всё остальное обязательно наладится».

Кто из детей доставляет вам больше всего головных болей?

— «Труднее всего возиться с Хулианом. Он родился в Неаполе, у него настоящий неаполитанский характер — вечно оживленный и очень упрямый. Хулиан постоянно вынуждает нас идти на уступки(смеется)».

Какой папа из Хермана?

— «Потрясающий. Он часто играет в футбол с Матиасом и Хулианом и постоянно возится с Маленой. С ней у него какая-то особенная связь, они иногда подолгу не могут разлучиться. Херман — образцовый папа».

Как вы проводите свободное время?

— «С детьми. Но иногда мы оставляем их у родственников и вдвоем ходим в кино или ресторан».

— Что бы ты хотела сказать про него напоследок?

— «Таких замечательных людей и отцов очень редко встретишь. Херман очень порядочный человек и хороший футболист. Ему сейчас не везет. Он прошел через многие серьезные препятствия, и в конце концов он будет вознагражден. Я с тобой, Херман!».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 508 |