Бьянки: «Год без голов? Радоваться и вправду нечему»

b92487d4-29f2-11e4-83e9-8707f264e6d8Нападающий «Аталанты» Роландо Бьянки продемонстрировал СМИ решительной настрой на победу в матче с «Сассуоло», а также рассказал, что планирует делать со своей уникальной сухой серией.

— Какого результата от матча с «Сассуоло» ты ждешь?

— «Мы хотим только победы. Ничья для нас будет сродни поражению. 3 очка разом приблизят нас к середине турнирной таблицы, а также поднимут наш командный дух. Кого тогда обыгрывать, если не «Сассуоло», при всем к ним уважении».

И всё же, далеко не все в ближайшем матче ставят на «Аталанту».

— «У «Сассуоло» есть отличные форварды, в любой момент готовые воспользоваться свободными зонами. Мы должны подойти к матчу крайне внимательно. Игра будет очень ответственная».

Что скажешь о своей результативности? Через 2 месяца исполнится год, как ты не забивал в официальных матчах!

— «Радоваться действительно нечему. Ноль голов — плохой результат для любого форварда. Мне его очень не хватает, но гол обязательно придет. Уже совсем скоро».

Источник: tuttoatalanta.com

Голкипер «Аталанты» Марко Спортьелло установил несколько впечатляющих достижений. После матча с «Торино» он вышел на первое место в Серии А по количеству сейвов — их у Спортьелло 35! Кроме того, Марко отразил аж 2 пенальти и имеет коэффициент надежности 76%. Спортьелло — бастион, на котором «Аталанта» кое-как удерживается на 16 месте.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 185 |