Консильи: «Часто вспоминаю, как мне было хорошо в «Аталанте»

consigli.atalanta.sconsolato.2014.2015.538x358Экс-голкипер «Аталанты», а ныне вратарь «Сассуоло» Андреа Консильи рассказал о том, как часто вспоминает яркие моменты и рекорды из своего бергамского прошлого. И честно признался, что нынешняя «Аталанта» стала слабее…

— Насколько нам известно, ты сам напросился на предматчевую пресс-конференцию со стороны «Сассуоло».

— «Так и есть, ведь «Аталанта» для меня не просто команда. Я впервые в жизни буду играть против «Аталанты» и уже сейчас чувствую наплыв невероятного волнения. Я с нетерпением жду этого матча, чтобы поприветствовать гостевой сектор и заработать 3 очка».

Бергамо — любовь всей твоей жизни?

— «Я здесь вырос как футболист и личность. Бергамо для меня — второй дом, про который я в жизни не скажу плохого слова. Я до сих пор вспоминаю наши лучшие матчи, наши рекорды и свои сухие серии. Но в субботу прилив ностальгии придется погасить».

Ты сказал про 3 очка. «Сассуоло» действительно способен обыграть «Аталанту»?

— «Да. «Аталанта» переживает тяжелый момент, у них неразбериха во всем, начиная от обилия дисквалификаций и травм и заканчивая неопределенностью со схемой игры. Сейчас самое время найти свои моменты и заработать победу»

Да еще и твоя команда не проигрывает 4 матча подряд.

— «Нам удалось найти баланс, которого не хватало в стартовых матчах. «Сассуоло» растет, и матч с «Аталантой» мы рассматриваем как еще один потенциальный шаг к прогрессу».

— Сильнейшее звено команд Колантуоно — оборона. Ты согласен с этим?

— «Он всегда был королем защиты. В сезоне, когда мы стартовали с -6, мы заняли четвертое место по непробиваемости. Меня уже два месяца нет в «Аталанте», но не думаю, что всё в этом плане кардинально изменилось».

Твое место в «Аталанте» занял Спортьелло, вытягивающий порой игры в одиночку.

— «Я счастлив за него. Он еще молод, и главные успехи у него впереди. Я желаю ему удачи во всех матчах, кроме предстоящего».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 241 |