Биава: «Я постараюсь передать нашим игрокам ненависть к «Роме»

Amichevole Atalanta - renateЗащитник «Аталанты» Джузеппе Биава признался, что не жалеет об уходе из «Лацио», а также рассказал, как будет передавать товарищам по команде ненависть к «Роме».

«Лацио» борется за третье место, в то время как твоя нынешняя команда находится в шаге от зоны вылета. Не жалеешь о переходе?»

— «Я принял взвешенное решение, поэтому — нет. Я делаю всё, чтобы убрать «Аталанту» подальше от болота и вместе с тем продолжаю болеть за «Лацио».

Еще одна обидная ремарка — как раз в этом сезоне тифози «Лацио» массово вернулись на стадион.

— «Этого нам и не хватило в прошлом сезоне. Теперь игроки «Лацио» находятся под мощной поддержкой тифози, за счет которой клуб борется за бронзу».

В следующем туре «Аталанте» играть против заклятых врагов из «Ромы».

— «Они сейчас как никогда сильны, даже без Тотти. Но мы будем играть дома, где «Аталанта» способна отобрать очки у всех без исключения».

Матч с «Ромой» — особенный для тебя?

— «Безусловно. Я постараюсь передать нелюбовь к «Роме» и моим товарищам. Мы все в этот день будем немного «лациале».

Источник: tuttoatalanta.com

Спасение нападения «Аталанты» от затяжный сухих серий может прийти из Китая. Альберто Джилардино надумал тихо закончить карьеру в «Гуанчжоу Эвергранд», но не тут то было. Вернуть форварда в Серию А мечтает клуб из Бергамо.

Китайцы просят за Джилардино 5 млн евро, и это может затруднить переговоры с «Аталантой». Но итальянские СМИ вовсю трубят о гневе Колантуоно в отношении своей атакующей линии. Возможно, в состоянии афекта «Аталанта» согласится выложить нужную сумму.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 180 |