Марино: «Увольнение Колантуоно? Не говорите глупостей»

88b6cc34ed761f373be7aaa67419eae5_XLГенеральный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино подтвердил интерес к форварду «Риеки» Андрею Крамаричу, а также ответил на вопрос о досрочном увольнении Стефано Колантуоно.

Это правда, что «Аталанта» интересуется Крамаричем?

— «Да, мы с нашим президентом даже посетили игру Кубка Хорватии, в котором Крамарич принимал непосредственное участие».

Как вы оцените две подряд нулевые ничьи?

— «Не ждите от меня критики. Наоборот, я хочу поздравить наших игроков и Колантуоно с этим хорошим результатом. На наших ведущих игроков навалились травмы и дисквалификации, из-за чего матчи с «Торино» и «Сассуоло» мы были вынуждены играть вторым номером».

Соответственно, об увольнении Колантуоно не может быть и речи?

— «Об этом говорить просто нелепо. Мне нравится его тактическая гибкость. При всех трудностях ему удается держать команду вне зоны вылета — в нынешних условиях это большое достижение. Стефано для нас — незаменимый работник, к тому же Перкасси не является президентом-пожирателем».

Источник: atalantini.com

Атака «Аталанты» всерьез взялась за увольнение Колантуоно. 4 гола в 11 матчах — такого кошмара бергамаски не испытывали никогда за всю свою историю! По сообщениям СМИ, главный тренер «Аталанты» взбешен статистикой своих форвардов, которые теперь рискуют оказаться на лавке.

Потеснить Роландо Бьянки и Хермана Дениса готов юный нападающий Валерио Россетти. Болельщики «Аталанты» могут познакомиться с ним уже в матче с «Ромой». Россетти является воспитанником «Сиены», за которую провел в прошлом сезоне 27 матчей. Голов у него немного — всего 6. Зато по словам очевидцев, Валерио ни в чем не уступает «бомбардирам» «Аталанты». 20-летний форвард уже переведен в основную команду.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 183 |