Агент: «Базелли покинет «Аталанту» уже в январе»

bazelliАгент полузащитника «Аталанты» Даниэле Базелли заявил, что его клиент, скорее всего, покинет Бергамо уже в январе. Главными претендентами на Базелли считаются «Милан» и «Интер».

«Милан» заинтересован в услугах моего клиента, но помимо них есть еще много клубов, потому что Даниэле является одним из самых больших талантов в Италии. Его переход в стан россонери в принципе возможен. Я думаю, что он покинет «Аталанту» этой зимой».

Пока игроки «Аталанты» отправляют даже самых заядлых болельщиков в сон, руководители клуба потихоньку бомбят трансферный рынок. По информации Gazzetta Dello Sport, бергамаски включились в погоню за Дарио Цвитаничем.

Еще недавно форвардом «Ниццы» интересовалась «Рома». Переход сорвался, а 30-летний аргентинец потерял голевое чутье — в этом сезоне он забил всего дважды. Помимо Цвитанича «Аталанта» рассматривает кандидатуру Альберто Джилардино.

Источник: atalantini.com

Руководство «Аталанты» в поисках усиления состава уже активно прочесывает транферный рынок. На очереди — командировка в Португалию, где бергамасков очаровали сразу два 20-летний таланта. «Аталанту» могут пополнить атакующий полузащитник «Витории Гимараэша» Бернард и левый хавбек «Риу Аве» Диего Лопес. Последний уже успел зарекомендовать себя в матчах Лиги Европы.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 406 |